欢迎访问国发重工移动混凝土搅拌站!
当前位置: 每日商务网 > 机械设备 > 建筑工程机械 > 公司新闻 > 对自己充满信心的加入国发重工 工厂直销,...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

所在地区:湖南 / 湘潭

详细地址:湖南省湘潭市湘潭县易俗河镇海鸥东路370号

官方网站:http://www.gfzg88.com/

座机号码:0731-52872276

手机号码:0731-52872276

主营业务:移动式高效制砂机,移动式破碎制砂机,传统固定式制砂机,制砂机,智能移动制砂机,湖南国发机械设备有限公司,中砼标工程机械

在线留言

对自己充满信心的加入国发重工 工厂直销,让利优惠

发布时间:2021-02-23 14:13:02

移动混凝土搅拌站拥有良好的搅拌性能设备采用螺旋式双卧轴强制式搅拌主机,不仅搅拌机能强,对于干硬性、塑性以及各种配比的混凝土均能达到良好的搅拌。且搅拌均匀,效率高。移动混凝土搅拌站拥有良好的环保机能,在机器运转过程中,粉料操纵均在全封锁系统内进行,粉罐采用有效收尘器/雾喷等方法大大降低了粉尘对环境的污染,同时移动混凝土搅拌站对气动系统排气和卸料设备均采用消声装置地降低了噪音污染。搅拌筒的两端壁处的搅拌轴上各安装有一用于清理端壁面的边臂

国发重工混凝土搅拌车其材质均选用优质高强度合金钢耐磨材质,均按7年的使用寿命设计,比一般厂家生产的混凝土搅拌车多用至少长达两年。有效延续了混凝土搅拌罐的使用寿命及耐磨度,确保混凝土搅拌车罐的有效使用。不超尺寸10方混凝土搅拌车出厂价格

随着我国人命生活水平的提高和各个政策的逐步实施开放,农村基本向着小kang生活发展,而且越来越多的工地楼房和建设设施等拔地而起,作为建筑工程中必不可少的移动混凝土搅拌站就十分抢手。对于越来越现代化的农村来说,农村移动混凝土搅拌站市场也十分客观,那么投入一套农村移动混凝土搅拌站需要多少钱呢?

混凝土搅拌运输车忌机油只加不换。混凝土搅拌运输车忌水箱开锅骤加冷水。混凝土搅拌运输车忌螺栓拧得太紧。混凝土搅拌运输车忌活塞明火加温。混凝土搅拌运输车忌用砂布打磨轴瓦。混凝土搅拌运输车忌黄油乱用乱涂,切勿汽缸垫上涂黄油,切勿轮胎螺母涂黄油。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 段小姐 正在咨询

6分钟前 钟女士 正在咨询

4分钟前 刘先生 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询

1分钟前 朱先生 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

10分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

3分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 李先生 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 钟小姐 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询